Le Père Noël a émerveillé les plus petits en leur rendant visite lors de leur entrainement, avant d'entamer sa grande tournée.

Voici quelques photos de cette jolie rencontre.

Stage Benjamins et Minimes

Samedi les benjamins et les minimes étaient en stage départemental à Amnéville.

Natacha, Loane, Romain, Célia, Angelina, William, Léa, Angelina, Octave et Thomas. Absents de la photo : Sacha (blessée) et son frère Alexandre.

Tournoi de Nîmes label Excellence

Victoire de Romain au tournoi Excellence de la ville de Nîmes devant le dernier vainqueur de la coupe de France, 4 combats et 4 victoires ... Bravo Romain

Championnat de France Seconde division

Margaux BOURGUIGNON est vice-championne de France seconde division. Un immense bravo à notre championne qui pour rappel a été championne de France il y a trois ans (en 2014, et entre temps elle a participé au championnat de France 1ère division).

Tournoi de Thionville

Pour les photos, un petit clic sur la photo

Coupe de Moselle Minimes

Belle journée avec beaucoup de podiums et des médailles de toutes les couleurs. Noémy TORRES et Alexandre CHPAGUINE sont en or, Celia PRISCAL est en argent, Angeline RISTEAU et Romain ANTUNES sont à la 3ème place et enfin Ambre BRITTEN et Paul VENANCIO se classent 5ème.

Coupe de Moselle Cadets

Ce samedi 7 octobre avait lieu la Coupe de Moselle Cadets à Forbach où Nicolas a fait une très beau résultat puisqu'il fini avec la médaille d'argent, il n'aura pas manqué grand chose ... encore bravo

Rentée de l'école ... de Judo

La rentrée approche, les cours de l'école de judo reprendront le samedi 9 septembre. Les horaires seront les mêmes que les années passées sauf pour les plus petits:

• Mercredi et samedi: 14h-15h pour les 6-8 ans; 15h-16h pour les 9-11ans et 16h-17h30 pour les plus de 12 ans.
  • Mercredi et vendredi: 19h15-21h pour les adolescents et les adultes.

Attention, changement pour l'Eveil Judo (les 4 - 6 ans), les cours auront lieu maintenant le Mercredi de 10h35 à 11h30, premier entraînement le mercredi 6 septembre à 10h35.

Mercredi et Samedi de 16h à 17h30

Minimes, Cadet(es), Junior(es) et Senior(es), le Mercredi et le Vendredi de 19h15 à 20h45

Vive les vacances

Pour terminer cette demi-saison 2017 et préparer activement les vacances, quoi de mieux qu'un entrainement en famille. Les parents ont donc été invité à monter sur le tatami, mais pas que .... en effet l'après-midi a été très animé avec bien entendu du judo, mais aussi badminton et quelques tirs de pénalités avec un ballon de rugby, les rires et la bonne humeur étaient garantis. Bonnes vacances à tous, on se retrouve en septembre.

Toutes les photos sont disponibles ici

Tournoi ...... de Volley

Bravo aux judokas qui ont participé samedi 3 juin au tournoi de volley-ball. Tout le monde a passé un bon après midi en changeant de discipline où par ailleurs ils ont fait mieux que de se défendre en réussissant
même à remporter un set. Je ne suis pas certain que les volleyeurs auraient eu les mêmes résultats sur un tatami ...

Gaëtan ceinture Noire

Gaëtan a été à Troyes pour engranger les derniers points qui lui manquait et ensuite a Joeuf pour son requis, maintenant tous les voyants sont aux verts ... ou plutôt aux noirs, notre Gaëtan est ceinture noire, toutes nos félicitations.

Championnat de France Cadets

ENORMMMMMME notre Romain est 3ème du Championnat de France Cadets 2017, il ne s'incline qu'en demi-finale au Golden Score contre le futur champion de France, un grand, très grand bravo.

Demi-Finale Cadets d'Epinal

Bravo à Océane qui remporte la demi finale Cadets d'Epinal et donc se qualifie haut la main pour la Finale où elle retrouvera Romain déjà qualifié.

Championnat d'Académie

La saison est à peine commencée et déjà un titre et 3 médailles ... Noémy est Championne d'Académie, Romain est second et Célia est médaille de bronze ... félicitations à nos trois combattants.

1/4 de Finale du Championnat de France Cadets (anciennement Championnat de Moselle)

Le podium était qualificatif pour les 1/2 finales et 3 de nos cadets y sont montés. Chez les garçons Nicolas Lerecouvreux et Gaëtan Korpys ont obtenu la médaille de bronze et chez les filles c'est Jenna Henson qui monte elle aussi sur la troisième marche. Rendez-vous le 19 février à Saverne pour la suite du championnat. Un seul objectif la final pour y rejoindre Romain qui est déjà qualifié.

Tournoi de France - Cannes (06)

Premier grand tournoi de l'année pour les Cadets, le podium est directement qualificatif pour la finale de championnat de France et il permet aussi aux sélectionneurs de composer les groupes France pour des participations aux différents tournois Européens.

Pour simplifier la tâche, les cadets ont appris il y a quelques jours que c'est les nouvelles règles qui allaient s'appliquer.
Il en faut beaucoup plus pour perturber Romain Philippe qui décroche la médaille de bronze de ce prestigieux tournoi.

Bravo à lui, la saison 2017 commence très bien.

Grand Prix Minimes de Château-Salins - (15 Janvier 2017)

1er Grand prix de la saison et déjà un podium pour Noémy Torrés qui monte sur la seconde marche du podium, Paul Venancio fini a une prometteuse 5ème place (au pied du podium), la saison est bien lancée.