Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Open régional Minimes (14/12/2014)

Open régional Minimes (14/12/2014) il y a 9 ans 4 mois #118

• OFAMILIARI
  • Portrait de OFAMILIARI
OPEN RÉGIONAL DE LORRAINE - Grand Prix de Moselle (Sainte-Marie-aux-Chênes, 14 décembre 2014)

Onze minimes de l'UST Hayange étaient à pied d'oeuvre ce dimanche pour participer au dernier Grand Prix de la saison mais aussi, pour certains d'entre eux, à leur dernière compétition minimes avant le changement de saison et de catégorie d'âge.

Chez les féminines, la palme revient à Léa . Elle remporte de belle manière la médaille d'or de la catégorie des - 63 kg. Motivée et concentrée, elle retrouve de bonnes sensations et réalise de belles choses. La championne interrégionale clôt ainsi sa carrière minime sur une victoire. Place à présent aux podiums dans la catégorie des cadettes !

En - 44 kg, Maeva se classe 7e. Des réglages sont encore à faire mais gageons qu'elle saura rapidement retrouver le chemin du podium.

En plus de 70 kg, Océane obtient la médaille d'argent.

Du côté des masculins, Gaëtan remporte la compétition des - 34 kg. Après sa victoire la semaine dernière au Tournoi Energis, le voici qui récidive dans une compétition officielle. La machine est à présent lancée et cela promet d'autres belles performances à venir.

Autre médaille d'or, celle de Romain en - 42 kg. C'est un champion, un vrai : même lorsqu'il n'est pas à 100% de sa forme, il parvient à trouver l'énergie nécessaire pour s'imposer. Chapeau !

En - 46 kg, Evane ne sort pas de poule ; très volontaire, il doit pourtant s'aguerrir encore pour espérer remporter des victoires.

En - 50 kg, Ewan se pare d'une médaille de bronze. Bien dans sa compétition, il est monté en puissance tout au long de la journée. Concentré et posé, il réalise une très bonne journée. Sa médaille de bronze vaut une médaille d'or.

En - 60 kg, Bruno, Arnaud et Charly ne parviennent pas à s'extirper des poules de qualification.

Enfin, en - 66 kg, Nicolas monte sur le podium à la 3e place. Après une entame difficile, il parvient tour après tour à s'imposer jusqu'en demi-finale. Dans la même catégorie, Nathan se classe 5e. Un peu court dans sa préparation car il revient de blessure, c'est néanmoins un résultat à prendre en considération tant cette catégorie est relevée.

A noter que deux clubs se détachent dans la catégorie des masculins: l'UST HAYANGE et l'AJC SEREMANGE ; ils remportent chacun deux titres sur les dix titres mis en jeu.

Les trois coaches de la journée, Pierre, Roberto et Octave, peuvent être satisfaits de leur troupe (cinq médailles au total dont trois titres) sans compter Jean-Jacques qui a risqué à chaque instant la crampe, le doigt crispé sur le déclencheur, afin d'immortaliser une fois de plus les exploits de nos judokas.
Dernière édition: il y a 9 ans 4 mois par OFAMILIARI.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.